此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>杨汛桥镇>>政府信息公开>>政策文件>>规范性文件
00258248/2019-00029 2019-01-03    
杨镇府〔2018〕40号 主动公开  
长期公开  
2019-01-03 查阅次数

关于要求对杨汛桥镇和门程村农村土地综合整治项目验收的报告

[发布日期: 2019-01-03 ]  作者:

  

  

  

  

  

  

  

杨镇府〔201840 

  

  

杨汛桥镇人民政府 

关于要求对杨汛桥镇和门程村农村土地综合整治项目验收的报告 

  

绍兴市柯桥区土地整治领导小组办公室: 

我镇和门程村农村土地综合整治项目经浙江省人民政府“浙土整立字[2013]0248号”批准立项,但因村民意愿发生变化,未能按原规划进行实施,根据“柯区土整(农整)变更[2018]03号”文件批复,拆旧地块调整到联社村上坂废弃工矿地块,现拆旧调整地块已按计划顺利完工,拆旧调整总面积为0.4696公顷,复垦新增耕地(水田)面积0.4312公顷,耕地质量等级为国家利用等6等。项目按规划实施了拆迁平整、道路及灌排设施的建设,土地平整及耕作层符合建设要求,本镇承诺该项目新增耕地后期种植及管护由本镇负责落实,新增耕地产生的指标由区政府统筹使用。 

请贵办组织相关单位进行验收为盼。 

柯桥区杨汛桥镇人民政府 

2018123 

杨汛桥镇人民政府办公室           校对:郑刚         2018123日印发 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号