此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区质监局>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258228/2018-00018 2018-03-13    
主动公开  
长期公开  
2018-03-13 查阅次数

省质监局赵孟进副局长一行赴柯桥区走访调研能源计量和标准化项目工作

[发布日期: 2018-03-13 ]  作者:

   313日上午,省质监局副局长赵孟进一行到柯桥区开展能源计量和标准化项目调研工作,柯桥区副区长齐方良等领导陪同调研。

   调研组一行先行查看了滨海工业区(马鞍镇)管委会“四个平台”基层治理体系,在滨海工业区(马鞍镇)的综合信息指挥室,现场查看该体系的操作运行情况,听取管委会相关工作人员的介绍,了解了该体系对完善基层治理,充分发挥派驻机构职能作用所起到的显著成效。

随后,赵孟进副局长一行前往浙江红绿蓝纺织印染有限公司和绍兴兴明染整有限公司开展能源计量和标准化项目调研工作。通过实地走访2家企业生产车间,查看在用的全自动化系统新设备运行情况,听取企业负责人对能源计量和标准化建设情况的介绍,了解到企业采用先进的生产工艺和技术,使用生态环保型、高上染率的染料和高性能助剂,研发和生产出低能耗、低排放、高附加值和高科技含量的纺织面料。赵孟进副局长充分肯定了柯桥区在能源计量和标准化项目工作方面所做的努力和所取得的成绩。同时,也对下一阶段需要着手的重点工作提出了具体要求:一是要做好标准化推进工作,在全区面上搞好“四个平台”标准化建设;二是鼓励企业做强做大,着眼于做好国际标准,做“有想法”的企业;三是要求地方质监部门搞好服务创新工作,切实解决企业难点痛点。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号