当前位置:

中心医院签约成为绍兴文理学院附属医院

发布日期:[2019-05-16]来源: 浏览:

513日上午,绍兴文理学院附属中心医院签约授牌仪式在中心医院举行。绍兴文理学院党委书记汪俊昌、副校长柳国庆,绍兴市卫健委副主任金红柱,绍兴文理学院医学院院长、校附属第一医院院长郭航远,绍兴文理学院医学院党委书记夏瑞明,柯桥区委副书记、区长赵如浪,柯桥区副区长祝静芝,柯桥区卫生健康局局长傅超,绍兴市中心医院院长马高祥及绍兴文理学院各附属医院、教学医院代表参加签约授牌仪式。仪式由祝静芝副区长主持。

绍兴文理学院柳国庆副校长与绍兴市中心医院马高祥院长签订《绍兴文理学院与绍兴市中心医院关于挂牌绍兴文理学院附属中心医院协议书》。绍兴文理学院汪俊昌党委书记、柯桥区人民政府赵如浪区长向区卫生健康局傅超局长、绍兴市中心医院马高祥院长授牌。

绍兴文理学院附属中心医院的签约挂牌,将使绍兴文理学院医学院临床教学体系更加健全,教学力量更加强大,体现了绍兴文理学院致力于推进地方医疗卫生事业的社会担当,同时,对整体提升中心医院的临床和科教水平、促进全市健康产业发展、推进健康绍兴、健康柯桥建设具有十分重要的现实意义。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站