此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区文广局>>政府信息公开>>人事信息>>人事任免
00258226/2018-00023 2018-02-14    
主动公开  
长期公开  
2018-02-14 查阅次数

关于表彰2017年度局先进集体和先进个人的决定

[发布日期: 2018-02-14 ]  作者:

关于表彰2017年度局先进集体和先进个人的

        

 

机关各科室、局属各单位、各镇(街道、开发区)文化站:

2017年,我局认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕区委区政府中心工作,着力推进公共文化服务体系建设,各项工作取得了较好的成绩。为激励先进,经研究,决定对2017年度局先进集体和先进个人予以表彰,现将名单公布如下:

    一、先进集体:

柯桥街道文化站、湖塘街道文化站、夏履镇文化站、漓渚镇文化站

二、先进个人:

局机关:季承人、韩红祥、俞伟芬、沈  莹、朱梅屏、吴维郎

文化发展中心:陈银倩、黄  欣、成志勇、沈建萍、杨佳佳、黄国钢、潘亚琴、孟洁瑾、吴  蓉、虞智明、金东海、何 

小百花越剧艺术传习中心:项丽英、陈雯婷、邵洪涛、何梦莱、丁华华、童珽珽、张关林、张  琳、谢  小、屠少桦、叶亦群

镇(街道):胡丛怡、张元中、徐  凯、赵文雅

希望上述受表彰的集体和个人谦虚谨慎,不骄不躁,锐意进取,再创佳绩。同时,号召全局干部职工在新的一年里以先进为榜样,积极工作,努力奋进,为我区推进“两个高水平”建设作出新的贡献。

          

 

绍兴市柯桥区文化广电新闻出版局

                                                     2018年2月1

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号