此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

关于择优选择柯桥区便民放心早餐项目参建企业的公告

发布日期: [2018-07-17]来源: 浏览:

根据《柯桥区便民放心早餐项目实施方案》,现公开征集柯桥区便民放心早餐项目参建企业,相关事项公告如下:

一、基本条件:

 1、在绍兴市范围内具有独立法人资格,符合国家有关食品安全、环保、建设、消防安全等方面的要求。

2、具有早餐主食加工中心及配送能力。

二、报名地点、时间:

报名地点:柯桥区行政中心B107室(群贤路1661号)

报名时间:717日—719日(上午830—下午17:00

联系方式:0575-84126523

三、报名所需资料:

1、报名登记表壹份。

2、企业营业执照复印件壹份(加盖公章)。

3、企业法定代表人身份证原件及复印件壹份(如委托他人办理的,需提供委托书及委托代理人的身份证原件及复印件)。

四、公开择优选择办法:

1企业报名资格通过区商务局初审同意后,5个工作日内递交便民放心早餐项目实施方案,主要包括企业介绍、早餐门店形象设计、柯桥区范围内网点布局初步方案、建设进度安排及特色亮点。

2、报名企业实施方案通过区商务局初审后,须按方案要求在全市范围内确定1家已经建成的门店作为样板网点。

3区商务局牵头召集区市场监管局、综合执法局、卫计局等职能部门、餐饮饭店协会相关人员,及人大代表、政协委员,根据《柯桥区便民放心早餐项目实施方案》中的评价标准对报名企业的实施方案及试点门店进行综合评分,按总分高低确定两家参建企业。

4、区商务局对确定的参建企业进行公示,公示无异议后确定为柯桥区便民放心早餐项目参建企业,原则上每家企业各承建5家门店(经区商务局同意数量可调整),参建企业注册地址不在柯桥区的,须在柯桥成立具有独立法人资格、独立进行账户核算且税收缴纳在柯桥区的企业,实施承建和享受补助政策。

5、公示结束3个工作日内,参建企业须与区商务局签订相关协议,逾期不签订的,视作放弃参建资格。

附件:柯桥区便民放心早餐项目参建企业报名登记表

                     

绍兴市柯桥区商务局

                             2018716

 

柯桥区便民放心早餐项目参建企业报名登记表

企业名称(盖章):

法定代表人

 

联系方式

 

联系人

 

联系方式

 

 

 

 

 

企业简介(不少于500字,可附页)

 

 

 

 

区商务局

初审意见

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号