此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区水利水电局>>政府信息公开>>政策文件>>其他文件
00258271/2019-00005 2019-02-12    
绍柯农〔2019〕2号 主动公开  
长期公开  
2019-02-18 查阅次数

绍兴市柯桥区农业农村局关于成立农村饮用水达标提标行动领导小组的通知

[发布日期: 2019-02-18 ]  作者:

局机关各科室、局属各有关单位:

为进一步加强全区农村饮水安全,确保我区农村饮用水达标提标行动顺利推进,经研究,决定成立绍兴市柯桥区农业农村局农村饮用水达标提标行动领导小组。现将领导小组的组成人员名单通知如下:

  长:邱松定  局长

副组长:茹国顺  副局长

  员:张伟成、  欢、李国华、韩越峰、邵伟龙

领导小组下设办公室,承担领导小组日常工作。韩越峰同志兼任办公室主任,夏利良同志任办公室副主任。办公室成员由相关科室抽调组成。

     

 

 

 

 

 

 

 

 

                    绍兴市柯桥区农业农村局

                         2019212

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市水利局、区农村饮用水达标提标领导小组成员单位。                                                   绍兴市柯桥区农业农村局办公室             2019212日印发

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号