此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区水利水电局>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258271/2019-00006 2019-02-21    
主动公开  
长期公开  
2019-02-21 查阅次数

柯桥区全面启动春季巡河行动

[发布日期: 2019-02-21 ]  作者:

近日,柯桥区全面启动“2019春季重点河道巡查”行动,严防各类水事违法行为的发生,将“三服务”落到实处、引向深处。

按照“依法治水、铁腕治水”的要求,柯桥区水政执法人员直击全区河道现场,对辖区内的各镇(街道)的主要河道进行全面巡查,尤其对涉及“无违建河道”创建的8条区级河道及水事违法案件易发、多发地段展开排查。如发现未批先建、违章占用水域等水事违法现象,按照属地管理的原则,执法人员将协同当地镇街依照水法律法规进行“一条龙追责执法”,确保各类水事违法行为的不良苗头和隐患消灭在萌芽状态。

该行动负责人表示,开展“春季巡河”行动是柯桥区水政渔业执法局贯彻落实“三服务”的一项具体举措。本次“春季巡河”行动计划于3月底结束,全区水政执法人员将全力以赴,以真心、真情、真功维护柯桥区良好的水事秩序,还原悠悠水乡、清清河网的诗画景色,提升群众的获得感、幸福感。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号