此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区水利水电局>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258271/2018-00130 2018-11-02    
主动公开  
长期公开  
2018-11-02 查阅次数

柯桥区2018年度水文测站维护、改建项目通过完工验收

[发布日期: 2018-11-02 ]  作者:

近日,柯桥区水文站组织召开2018年度水文测站维护、改建项目完工验收会议。

验收小组逐一检查改建项目现场,听取建设、施工等单位相关汇报,审阅了工程验收文件,认为项目实施质量符合规范要求,施工资料已按要求收集和归档,经认真讨论,一致同意通过完工验收。

据悉,此次水文测站维护、改建项目主要是对柯桥数据中心、7处标准化水位站、6处标准化雨量站和冢斜水文站进行维护;对玄风岭水库、青山水库等2座水库遥测站的斜井式测验装置改为直井式;对边头坞水库遥测站部分设施设备进行更新,累计投资27万余元。

该项目的实施,使柯桥区的重要水文测站在标准化管理的基础上进一步实现了维护标准化,提高了水文监测准确率和灵敏度,有力地推进了全区水文资料采集技术现代化进程,能更好地为经济社会发展、防汛防旱减灾提供可靠的水雨情数据。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号