此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区水利水电局>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258271/2018-00129 2018-10-30    
主动公开  
长期公开  
2018-10-30 查阅次数

《柯桥区水域调查成果修编》通过审查

[发布日期: 2018-10-30 ]  作者:

近日,柯桥区水利水电局组织召开《柯桥区水域调查成果》审查会议。绍兴市水利局、市防汛办、市水电设计院、市鉴湖研究会等专家和代表参加会议。

与会专家和代表审查了柯桥区水域调查相关成果资料,认为调查成果符合《浙江省水域调查技术导则》要求,内容比较全面、信息比较翔实,基本同意通过审查。同时,专家组从不同的角度和层面提出了针对性意见建议,要求编制单位对成果进一步修编完善。

据悉,柯桥区开展水域调查旨在全面掌握区域内现有水域基本状况,更好地进行水域保护,为美丽河湖建设提供基础数据支撑。通过本次调查,初步确定柯桥区总水域面积68.36平方公里,总水域面积率约6.41%。河道总长约1589.61公里,主要湖泊10个,水域面积3.93平方公里。

下一步,柯桥区将根据《水域调查成果》,开展柯桥区河道总体规划研究,使区域内河道防洪排涝格局和水环境保护目标与经济社会发展更加适应。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号