此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区水利水电局>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258271/2018-00128 2018-10-26    
主动公开  
长期公开  
2018-10-26 查阅次数

柯桥区全国中小河流重点县综合整治及水系连通试点2个项目区通过竣工验收

[发布日期: 2018-10-26 ]  作者:

10月25日,绍兴市水利局组织召开全国中小河流重点县综合整治及水系连通试点稽东项目区和福全富盛项目区福全分区工程竣工验收会议。会议成立验收工作组,特邀柯桥区财政局、区档案局等单位相关专家参加会议。

验收组在检查现场后又听取了参建单位和运行管理单位的相关汇报,审议了验收资料,一致认为全国中小河流重点县综合整治及水系连通试点稽东项目区和福全富盛项目区福全分区工程建设管理情况符合验收标准,同意通过竣工验收。

柯桥区自2013年12月正式启动全国中小河流重点县综合整治及水系连通试点建设,共治理河道长度235.6公里,投资约3.2亿元,共分12个项目区分步实施。到目前为止,已有3个项目区通过竣工验收,其余9个项目区基本完成工程审计,预计到今年年底完成竣工验收。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号