此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>轻纺城建管委>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
287/2018-00047 2018-11-09    
主动公开  
长期公开  
2018-11-09 查阅次数

关于开展“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”大调研活动的通知

[发布日期: 2018-11-09 ]  作者:

委机关各处室,委直属公司:

按照省委开展“大学习大调研大抓落实”的部署要求和区委办《关于开展“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”大调研活动的通知》(201845号)文件精神,经研究,决定在中国轻纺城市场开展“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”大调研活动。现将有关事项通知如下:

一、主要目标

高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻习近平总书记关于大兴调查研究之风重要指示,深化认识和深入践行新时代“八八战略”优势论和方法论,坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去,着力推进轻纺城市场转型升级,全面提升中国轻纺城国际化、时尚化、智慧化发展水平,为柯桥区经济社会发展和绍兴纺织产业改造提升提供有力支撑。

二、调研内容

集中开展大调研要坚持问题导向、目标导向,突出重点、抓住关键,各处室、公司要结合轻纺城市场实际,重点开展以下几方面调研:

(一)围绕提升商户层次,通过发展网上市场、提升产品质量等,推进轻纺城市场转型升级;

(二)围绕设施提升,加快发展现代物流,完善配套设施,推动老旧市场改造,持续改善市场发展硬件;

(三)围绕品牌提升,以加强品牌宣传、招商引资、境外办展等工作为抓手,深入实施“丝路柯桥·布满全球”行动;

(四)围绕服务提升,以加强市场环境秩序整治、消防安全管理等工作为重点,不断优化市场发展环境。

各处室、公司也可根据自身工作和实际情况,开展关于轻纺城市场发展的其他调研内容。

三、工作要求

各处室、公司要充分认识调研工作对于推动轻纺城发展的重要性,加强对调研工作的组织领导,扎实深入市场,认真了解实际情况,掌握第一手资料,确保调研工作落到实处。

各处室、公司应按要求走访不少于5家经营户开展调研,集中调研工作应在5月份完成,同时将调研综合情况、专题调研报告(各处室不少于一篇)和意见建议表于531日前报送委办公室。

 

 

绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会                         

                             2018年5月18

 

“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”

大调研意见建议表

 

填报处室(公司)

 

碰到的问题和困难(主要是需委级及以上级层面协调解决的)

 

解决问题的意见建议

 

走访人签名

 

 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号