此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:       年份

2018年度区供销社政府信息公开工作年度报告

发布日期: [2019-03-29]  作者:

引言

本年报根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)要求,由柯桥区供销社编制的2018年度政府信息公开年度报告。全文包括概述,主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息情况,咨询处理情况,复议、诉讼和申诉的情况(公民、法人和其他组织就政府信息公开提出复议、诉讼和申诉情况),政府支出和收费,其他情况,存在的主要问题和改进措施。我社政府信息公开网站(http://nw.kq.gov.cn/)上可下载本报告的电子版。如对本报告有任何疑问,请联系:柯桥区供销社办公室,电话:81161572

一、概 述

2018年,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,本社政府信息公开工作运作正常,政府信息公开咨询、申请以及答复工作开展顺利。人员到位,受理点明确,查阅室按时开放,并按照制定的主动公开和依申请公开的工作制度和监督保障机制,及时公开信息,扎实做好工作。一是加强领导、落实责任。由党委书记担任政府信息公开工作小组组长,定期开展检查,切实加强领导;分级落实责任,注重日常管理,及时处理各类情况。二是完善制度,强化管理。根据本社实际操作情况,不断完善工作制度,进一步强化管理。三是学习交流,优化工作。在加强日常管理的同时,不断加强学习,促进与有关单位的交流,开阔视野,增强能力,推进政府信息公开工作。

二、主动公开政府信息情况

本社2018年度累计主动公开政府信息21条,电子化全文公开率达100%

在主动公开的信息中,其中

机构概况8条,占38%;工作交流1条,占5%;人事信息2条,占10%;重要新闻3条,占14%;图片新闻1条,占5%;为农服务2条,占10%;工作简报3期,占14%;信息公开年报1条,占5%

三、依申请公开信息情况

本社2018年度受理信息公开申请为零件。

四、政民互动情况

本社2018年度政民互动零次。

五、复议、诉讼和申诉情况

本社2018年度针对本部门有关政府信息公开事务的行政复议案零件。

六、政府支出和收费

本社政府信息公开工作工作人员均系本级工作人员,2018年度本社因没有依申请公开政府信息、咨询、复议、诉讼和申诉情况等情况,无相关费用产生。

七、存在的主要问题和改进措施

2018年度是政府信息公开工作的第八年,虽然工作较为顺利,但对照《中华人民共和国政府信息公开条例》,本社还存在一些问题,需要进一步完善长效机制来保证政府信息公开工作的实效性和及时性。
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号