此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区国土资源局>>政府信息公开>>政策文件>>规范性文件
00258200/2018-00013 2018-03-13    
绍市土资柯桥〔2018〕36号 主动公开  
利用科、不动产 长期公开  
2018-03-13 查阅次数
关于进一步明确国有建设用地使用权转让办理的通知

关于进一步明确国有建设用地使用权转让办理的通知

[发布日期: 2018-03-13 ]  作者:

绍市土资柯桥〔201836

 

 

绍兴市国土资源局柯桥区分局

关于进一步明确国有建设用地使用权转让办理的通知

 

各镇人民政府(街道办事处、开发区管委会):

    根据省委“最多跑一次”改革有关工作部署和《浙江省人民政府办公厅关于印发企业投资项目“最多跑一次”改革实施方案的通知》(浙政办发[2017]91号)精神,经研究,就国有建设用地使用权转让办理事项进一步明确如下:

    一、对司法裁定的国有建设用地转让手续办理。对法院已生效的法律文书等导致的国有建设用地使用权转让不再进行国有建设用地使用权转让审批。企业凭不动产转移生效法律文书、网签联系单和完税凭证等相关资料,直接由区不动产登记服务中心办理不动产转移登记。

二、对司法裁定以外的国有建设用地转让手续办理。对司法裁定转移以外的国有建设用地使用权转让手续,在符合相关法律法规的前提下,各属地镇(街)需对办理转让的地块进行前置审核,重点根据土地取得时的有关招商引资和其他约定要求审核是否符合转让条件,经审核同意后上报区国土分局办理相关手续。

特此通知

 

         

 

 绍兴市国土资源局柯桥区分局

2018312

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  送:区政府办,钱勇军副区长。

绍兴市国土资源局柯桥区分局办公室       2018312日印发

 

【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号