此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区国土资源局>>政府信息公开>>政策文件>>其他文件
00258200/2018-00010 2018-02-01    
绍市土资柯桥党委〔2018〕3号 主动公开  
办公室 长期公开  
2018-02-01 查阅次数
关于表彰二○一七年度优秀共产党员的决定

关于表彰二○一七年度优秀共产党员的决定

[发布日期: 2018-02-01 ]  作者:

绍市土资柯桥党委20183

 

中共绍兴市国土资源局柯桥区分局委员会

关于表彰二○一七年度优秀共产党员的决定

 

绍兴市国土资源局柯桥区分局各基层党组织:

2017年,局各基层党组织和广大党员,认真贯彻落实党的十九大会议精神,紧紧围绕省厅、市局和区委区政府决策部署,凝神聚力、攻坚克难、创新担当,为推动国土资源事业健康有序发展提供了坚强的组织保障和先进的模范带头作用。为弘扬正气,表彰先进、引领示范,经局党委研究决定,对以下6名优秀党员予以通报表彰:

袁薇薇、徐春晓、楼芷瑜、陈友兴、章  静、胡巨峰

希望受表彰的先进个人谦虚谨慎,不骄不躁,锐意进取,再创新业。国土干部和广大党员要向先进学习,求真务实、开拓创新,为柯桥区国土资源事业持续健康发展作出新的贡献。

中共绍兴市国土资源局柯桥区分局委员会

201821

  送:市国土资源局,区委办、区政府办、区委组织部、区人社局、区机关党工委、钱勇军副区长 

绍兴市国土资源局柯桥区分局办公室         201821日印发

 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号