此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区发改局>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258295/2017-00063 2017-11-23    
主动公开  
长期公开  
2017-11-23 查阅次数

柯桥区4年内成本监审核减约2.5亿 助推重点领域改革

[发布日期: 2017-11-23 ]  作者:

为当好价格决策“参谋员”,念好垄断行业成本约束“紧箍咒”,柯桥区加强重点领域的成本监审,对管道燃气、城市供水、污水处理、教育培养、养老服务、出租车营运等垄断行业和重要领域、公益性服务等10余个行业开展了成本监审及调查。同时,围绕区委区政府推进印染产业集聚升级、传统产业节能减排等中心工作,深入企业走访调研,政府科学合理定价提供参谋建议。4年内,共开展成本监审及调查项目30余个,核减不应计入定价成本的费用约2.5亿元,为推进和深化重点领域价格机制改革发挥了重要作用。

 

                              柯桥区发改局

 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号