此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区安监局>>政府信息公开>>政策文件>>其他文件
77437557/2017-00037 2017-09-13    
绍柯安办〔2017〕44号 主动公开  
综合科 长期公开  
2017-09-13 查阅次数

绍兴市柯桥区安全生产委员会办公室关于做好安全生产大检查综合督查工作的通知

[发布日期: 2017-09-13 ]  作者:

 各镇人民政府(街道办事处、开发区管委会)

国务院安委会将于9月份赴31个省市区和新疆生产建设兵团开展安全生产大检查综合督查,省安委会定于9月中下旬和10月初分两个阶段对各地安全生产大检查工作开展情况进行明查暗访。96日,省政府召开深入推进安全生产大检查专题会议,研究部署迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作和全省下一阶段安全生产工作。

 自上而下的安全生产大检查综合督查表明,中央和地方各级党委政府高度重视安全生产工作、各镇(街道、开发区)要切实提高认识,把思想统一到为十九大胜利召开营造良好安全生产环境的高度上来。要继续保持开展安全生产大检查工作的强劲态势,延伸触角、下移重心,强化工作举措,切实排查整改一批安全隐患,重点管控本辖区存在重大安全风险的行业领域和存在重大安全隐患的生产经营单位,坚决遏制较大及以上事故发生。要做好市级和区级挂牌重大安全隐患的整改销号和区“低小散乱污”行业(企业)安全生产排查整改工作,进一步落实工作责任,扎实开展专项整治,强化问题隐患整改,认真做好迎检材料各项准备。

 

附件:浙江省安全生产委员会关于开展全省安全生产大检查综合督查的通知

 

 

绍兴市柯桥区安全生产委员会办公室

2017912

 

【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号