当前所在的位置:
区政协“助学”送温暖
发布时间:2015-01-23 17:26:00 信息来源:

    

    

  1224下午,区政协在柯桥区育才学校开展“系列慈善·助学”送温暖活动。 

  区政协主席孟柏干,副主席陈忠尧、钱月美、吴汉华,秘书长高利泉观看了孩子们的演出,并为孩子们送上保暖内衣、学习用品等。 

2014年,区政协在“助残”“助老”行动的基础上,开展了“助学”行动,发动各专委会、镇(街道)工委和广大委员以捐款捐物、结对帮扶、建设“爱心书屋”“爱心图书馆”等形式为特殊学校、山区学校、贫困家庭孩子提供帮助支持。据不完全统计,区政协共组织各类慰问活动50余次,看望慰问学生7300余人次,捐赠款物170万元。
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
版权所有:中国人民政治协商会议柯桥区委员会办公室
绍兴市柯桥区电子政务办公室技术维护 浙ICP备05075892号

浙公网安备 33060302000531号