您当前所在的位置:镇街人大>>马鞍镇

沈祖卫赴马鞍镇调研学前教育工作并听取招商及经济工作汇报

来源: 日期:2019-06-19 访问次数:

5月30日下午,区人大常委会副主任沈祖卫一行来到马鞍镇调研学前教育工作并听取招商及经济工作汇报。

调研组一行首先来到马鞍镇中心幼儿园,参观了班级环境、户外活动场地等区域,就马鞍镇幼儿园园舍设施建设、教师师资配备、教学情况等进行实地调研,同时也了解现阶段幼儿园发展中存在的问题和不足。

   随后,沈祖卫一行来到马鞍镇政府召开专题座谈会议,听取了柯桥经济技术开发区去年以来招商引资工作情况及马鞍镇上半年经济运行情况。在听取相关汇报后,沈祖卫详细询问了招商工作和经济运行的相关具体情况,并就柯开区及马鞍镇如何适应当前的经济形势以更好地开展工作提出了相应的意见和建议。(陶聪)

 

相关附件

标签:

友情链接:
版权所有:绍兴市柯桥区人大
绍兴市柯桥区电子政务办公室技术维护 浙ICP备05075892号

浙公网安备 33060302000532号