此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

区发改局积极争取省重点建设项目推动项目开工

发布日期: [2016-06-16]来源: 浏览:

 

   我局注重项目储备,根据《浙江省重点建设项目认定标准(暂行)》,做细致摸底排查,走访相关项目单位,排定储备项目名单,抓好申报项目的前期准备。在此基础上,抓好牵头工作,按照企业主体、镇(街、开发区)主责和部门合力联动的要求,充分发挥各方能动性,做好项目申报工作。同时积极沟通争取,特别是多次向省发改委汇报沟通,将杭州至柯桥城际铁路工程纳入2016年省重点建设项目,推动项目早日开工。日前,2016年第一批省重点建设项目名单下发,我区杭州至柯桥城际铁路工程等12只项目新增列入2016年省重点建设项目,数量居全市第一、全省县(市、区)前列。

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号