此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

绍兴污水处理三期工程通过竣工验收

发布日期: [2015-07-28]来源: 浏览:

受省发改委委托,625日,绍兴市柯桥区发改局在滨海工业区绍兴水处理发展有限公司内,邀请省、市、区各级相关部门及施工、监理、设计单位及有关专家,召开了绍兴污水处理三期工程竣工验收会议。该项目作为浙江省重点建设项目,总投资达82127万元,新建一座具有二级生化处理工艺20万吨/日污水处理厂、污水排海管线及100万吨/日排放口。会议听取了项目承建各方主体单位的验收总结,并进行了现场检查和认真讨论。验收组一致认为,该项目批复的各项要求均已落实,现场检查设施运行正常,出水达标,竣工验收资料比较齐全,工程总体质量符合设计要求及有关标准规定,同意通过验收并投入使用。

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号