此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

柯桥区鲁迅外国语学校华齐路校区新建工程监理招标公告

发布日期: [2019-01-25]来源: 浏览:

柯桥区鲁迅外国语学校华齐路校区新建工程监理招标公告
 
 绍兴市柯桥区鲁迅外国语学校的柯桥区鲁迅外国语学校华齐路校区新建工程监理,已由绍柯审批投【2018】411号 批准建设,经区公管办核准,现决定对该项目施工监理进行公开招标,公告如下:
一、招标工程概况
1、工程名称:柯桥区鲁迅外国语学校华齐路校区新建工程监理;
2、工程内容:施工图范围内全过程监理,建筑面积:60679.77㎡,其中地下建筑面积约为10546.57平米,地上建筑面积约为50133.2平米,主要包括地下室,基坑支护,车库层、风雨操场、食堂、服务楼,1#2#综合楼、2#实验楼、图书馆及报告厅,1#实验楼、风雨连廊,1-3#教学楼,看台、门卫、场外等工程(具体详见标底及施工图纸),其中塑胶面层、足球门、链球护笼、铁饼护笼、撑杆跳插穴,电子显示屏、大门处智能可伸缩路桩、黑板、讲台、柜体、窗帘布、舞台处的帷幕、空调系统由甲方单独招标或自行采购,不列入本次招标范围。
3、工程造价:约20395万元;
4、工   期:与施工工期同步,约560日历天;监理缺陷责任期2年;
5、质量要求:合格。
二、网上报名时间
网上报名时间为公告发出之日起至2019年1月30日16:00时截止(特别提醒:网上报名截止后,不再受理报名)。
三、资格预审要求
1、凡具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或具备房屋建筑工程监理甲级资质,诚信经营、信誉良好的企业均可申请报名,推荐项目总监要求具有建设部核发的注册监理工程师执业资格(注册专业为 房屋建筑工程)且无在建工程;
2、招标人将对已在网上报名的投标申请人进行初步审查,通过审查的投标申请人将获得投标资格。
3、本次招标不接受被发改委、人民法院等行政主管部门列为失信联合惩戒对象的投标报名。
四、其他要求:
1、投标保证金:人民币(大写) 陆万元整,具体详见招标文件;
2、其他有关事项以招标文件规定为准。
3、本项目采用抽签定标法,招标人确定的费率为1.57%。
联系人:许立华、洪蕾     
联系电话:0575-84810648、0575-88906699。
 
 
绍兴市柯桥区鲁迅外国语学校
  浙江建诚工程管理咨询有限公司
2019年1月25日
相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号