此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

绍兴市国土资源局柯桥区分局国有建设用地使用权公开挂牌出让公告(柯桥区国土告字[2018]1号)

发布日期: [2018-01-26]来源: 浏览:

绍兴市国土资源局柯桥区分局
国有建设用地使用权公开挂牌出让公告
柯桥区国土告字[2018]1号
 
经绍兴市柯桥区人民政府批准,绍兴市国土资源局柯桥区分局决定委托绍兴市柯桥区公共资源交易中心以网上挂牌方式公开出让滨海(2017)15号工业地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:
一、出让地块的基本情况及规划指标要求
 
序号
地块
名称
土地
座落
土地用途
行业类别
出让土地面积(㎡)
规划指标要求
投资强度(万元/亩)
出让年限(年)
建设期限
起始价(万元)
竞买保证金(万元)
容积率
建筑
密度(%)
绿地率(%)
1
滨海(2017)15号工业地块
滨海工业区海涂九三丘,东至中东河,南至规划地块,西至东七路,北至支二路
三类工业用地(M3)
纺织印染产业
72067
不小于1.5
40%
-50%
不小于10%
≥220
工业50年
36个月
3039.1
1520
地块的规划要求以《规划设计条件书》为准。土地成交后的总价款中不包括城市市政基础设施配套费。
地块内的企业内部行政办公及生活服务设施建筑占地面积之和不得超过项目总建筑占地面积的7%,建筑面积之和不得超过项目总建筑面积的18%,且地块内不得建造成套住宅、专家楼、宾馆、招待所和营业性用房等设施。投资强度由地块所在属地政府负责核定和监管。竞买人开发建设的项目必须符合安全、环保、节能等相关要求。
二、竞买申请人资格条件
竞买人须持有柯桥区经信局出具的《绍兴市柯桥区工业项目出让土地会审意见表》,方可申请报名竞买。
竞得人竞得土地后,须于60天内在地块所在镇(街)、开发区注册成立一家由竞得人全额出资的工业企业,且注册资金不少于固定资产投资总额的10%(原属地块所在地的企业除外),新成立的企业与原竞得地块的企业承担连带责任。
申请人应当单独申请,如竞买申请人竞得土地后需设立新公司,在申请报名时应当按要求如实填报新公司的出资构成,且竞得人在新注册公司中的投资比例必须为100%。
三、竞买申请人数字证书办理
如有意向申请参加本次国有建设用地使用权网上挂牌交易,请先办理数字证书(CA认证)。
办理数字证书请参阅“浙江省国有建设用地使用权网上交易系统——使用帮助/常见问题”,服务电话:400-0878-198;受理单位:杭州天谷信息科技有限公司;地址:杭州市西湖区西斗门路3号天堂软件园E幢9层。
四、出让资料获取
本次公开出让的详细资料和具体要求,详见挂牌出让须知。申请人可从互联网上下载获取,有意竞买者可通过浙江省国有建设用地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/)进入绍兴市柯桥区子系统,选择拟竞买国有建设用地使用权即可浏览、查阅和下载本次公开出让相关资料。
  五、报名时间、竞买保证金缴纳和竞价原则
  (一)报名时间
网上报名时间:2018年2月26日上午9时起至2018年3月6日下午4:00前。
(二)竞买保证金
竞买保证金为人民币1520万元,应当在网上报名时间即2018年2月26日上午9时起至2018年3月6日下午4:00前缴纳到指定帐户,竞买保证金缴纳的截止时间为2018年3月6日下午4:00(应实际到账,到达指定账户时间以银行信息系统为准)。竞买申请人按规定足额缴纳竞买保证金,经网上交易系统确认到账后才可以参加网上挂牌出让活动。
(三)挂牌时间
挂牌时间为2018年2月26日上午9时至2018年3月8日上午9时。挂牌截止时间2018年3月8日上午9时。
(四)竞价原则
本次出让网上挂牌交易不设底价,增价幅度为20万元或20万元的整数倍,按“价高者得”的原则确定竞得入选人,确定竞得入选人的具体要求以地块出让须知为准。
以上时间未特别注明的,均以浙江省国有建设用地使用权出让网上交易系统时间为准。
六、其他需要公告的事项
1.土地出让价款的支付:在签订《网上交易成交确认书》之日起30日内全额缴清(含成交价的20%作为履约合同的定金),竞买保证金抵充土地出让金。
2.本次国有建设用地使用权出让网上挂牌交易采取“先项目会审,再报名竞买”的方式,即先项目会审、再报名竞买、最后资格确认。申请人应认真、全面、系统阅读《公开出让文件》、《浙江省国有建设用地使用权网上交易规则(试行)》,对上述内容作充分了解,竞买申请人一旦提交申请,即视为接受。
3.竞得入选人未通过资格审核或未通过审核或未按时提交资格审核材料、未按时办理受让人资格确认手续的,竞价结果无效,竞买保证金不予退还,出让人有权对该国有建设用地使用权另行出让。竞得入选人通过资格审核后,出让人与竞得人当场签订《网上交易成交确认书》,10个工作日之内签订《国有建设用地使用权出让合同》,竞得入选人未按时签订网上交易成交确认书和国有建设用地使用权出让合同的,竞价结果无效,竞买保证金不予退还。若出让人另行出让该幅地块成交价低于本次成交价的,竞得人还须按实际差额支付赔偿金。
4.在签订《国有建设用地使用权出让合同》后,土地竞得者须与地块所在属地政府签订《开竣工履约协议》,并缴纳履约保证金,履约保证金按不低于出让金总额5%的比例缴纳(最高500万元)。
5.竞得人的竞买保证金自动转作该地块的成交款,不再退还。未竞得人所缴保证金,在挂牌结束后5个工作日内退还(不计息),需凭本单位退款指示函、竞买保证金缴款银行回单等有关手续到绍兴市柯桥区公共资源交易中心三楼248财务窗口办理竞买保证金退款手续。竞买保证金必须退至原缴纳竞买保证金的银行账户。
6.如有不明,对竞买规则和网上交易系统的有关问题可咨询绍兴市柯桥区公共资源交易中心;对出让地块情况的有关问题可咨询绍兴市国土资源局柯桥区分局。
联系方式:
绍兴市国土资源局柯桥区分局:     
俞先生 电话:0575-84126682
俞小姐 电话:0575-84115892
地址:柯桥区群贤路2432号绍兴市国土资源局柯桥区分局3206室
绍兴市柯桥区公共资源交易中心:
严先生 电话:0575-84138505
谢先生 电话:0575-85678685
地址:绍兴市柯桥区华齐路1066号公共服务大楼5楼516室
七、本公告在《柯桥日报》、浙江省国有建设用地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/)、中国土地市场网(www.landchina.com)、中国地产投资网(www.cnestate.com)、绍兴市柯桥区公共资源交易网(www.sxxztb.gov.cn)等媒体发布。
 
                                            绍兴市国土资源局柯桥区分局                                                       绍兴市柯桥区公共资源交易中心
             2018年1月25日
相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号