此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

新建圆架桥路西延工程监理招标公告

发布日期: [2017-11-08]来源: 浏览:

新建圆架桥路西延工程监理招标公告
绍兴市柯桥区滨海城市建设开发投资有限公司的新建圆架桥路西延工程监理,已由绍柯审批滨【2017】191号批准建设,经区公管办核准,现决定对该项目施工监理进行公开招标,公告如下:
一、招标工程概况
1、工程名称:新建圆架桥路西延工程监理;
2、工程内容:新建圆架桥路西延工程:位于柯桥区马鞍镇圆架桥路,起点为寺桥公路,终点为现状圆架桥路(K1+288.918),沿线含3*10=30M的预应力空心板简支梁桥1座,3*13=39M的预应力空心板简支梁桥2座,3*16=48M的预应力空心板简支梁转结构连续桥1座,路桥全长1288.918米。道路标准横断面布置图为4M人行道+16机动车道+4M人行道=24M,路面为沥青砼。主要施工内容:桩号范围内道路、桥梁、雨水、路灯、安全标志标线等,不含电子警察,具体详见施工图。
3、工程造价:约4435万元;
4、工   期:与施工工期同步,约300日历天,缺陷责任期监理2年;
5、质量要求:合格。
二、网上报名时间
网上报名时间为公告发出之日起至2017年11月13日16:00时截止(特别提醒:网上报名截止后,不再受理报名)。
三、资格预审要求
1、凡具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级或工程监理综合资质,诚信经营、信誉良好的企业均可申请报名,推荐项目总监要求具有建设部核发的注册监理工程师执业资格(注册专业为市政公用工程)且无在建工程;
2、招标人将对已在网上报名的投标申请人进行资格审查,并在通过审查的投标申请人中抽签产生入围单位。
3、开标时投标人需提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询记录。
4、本次招标不接受被发改委、人民法院等行政主管部门列为失信联合惩戒对象的投标报名。
四、其他要求:
1、投标保证金:人民币(大写)壹万元整,具体详见招标文件;
2、其他有关事项以招标文件规定为准。
3、本项目采用抽签定标法,招标人确定的费率为1.98%。
联系人:俞晓桦、陈斌奎   联系电话:0575-85791832、88090281 
 
 绍兴市柯桥区滨海城市建设开发投资有限公司
 浙江中兴工程项目管理有限公司
                                                                                           2017年11月8日
 
相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号