此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

关于成立福全街道消防工作站的通知

发布日期: [2018-05-07]来源: 浏览:

 

绍兴市柯桥区福全街道办事处

关于成立福全街道消防工作站的通知

 

各村()、企事业单位:

为进一步加强福全街道消防安全工作,根据区委办〔201815号文件精神,经街道研究决定,成立消防工作站。现明确人员组成及工作职责如下:

一、人员组成

      长:徐国民

专职副站长:朱秦峰

  长:倪崇辉

      员:李 青、邵金潮、张炳林

二、工作职责

1宣传消防安全法律法规和消防工作的方针政策,每半年对辖区基层网格员开展消防业务培训,每月对辖区社会单位开展企业消防安全知识培训并进行演练。

2开展消防安全巡查、检查、及时纠正消防安全违法行为,督促整改火灾隐患。

3收集并处理基层网格员移交的消防检查发现的问题,对于发现的存在重大火灾隐患单位,提交区消防安全委员会办公室。

4指导、督促各单位开展消防安全各项工作,定期将工作情况报告区消防安全委员会办公室。

5做好消防专项档案的归档,并每周上报辖区消防安全工作情况,每月上报月小结及下月工作计划。

6落实好各项工作制度,完成区消防安全委员会办公室交办的其他事项。

 

 

绍兴市柯桥区福全街道办事处  

          2018327     

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号