此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

春节,柯桥各商圈人气旺生意火

发布日期: [2019-02-11]来源:柯桥日报 浏览:

  春节期间,柯桥各大商场、超市抓住商机,做强营销,生意红红火火。据区商务局统计数据显示,重点监测的9家商场超市销售7天共实现销售额4624.67万元,同比增长5.11%。综合性商场销售额以万达广场居首,累计实现销售额2190.34万元,超市销售额以永辉超市最高,实现销售额474.8万元。

  从统计数据变化分析看,今年春节期间商场超市消费总体增长,但结构调整明显,主要原因是随着经济发展和人民生活水平提高,在家待客逐渐被在酒店待客取代,餐饮业增长迅猛。

  今年春节里,柯桥各大酒店忙得热火朝天,特色餐饮人气旺盛。各餐饮酒店推出的“年夜饭”“团圆宴”“聚会宴”等套餐受到消费者欢迎,预订火爆。正月初四,有市民想在永泰望湖酒店订包厢请客,工作人员告诉他,包厢早在一个多星期前就被预订一空了。记者了解到,春节这几天,柯桥各大酒店包厢全告售罄,不少酒店甚至连大厅也都被挤得满满。

  春节期间最热的休闲娱乐方式是看电影了,柯桥的万达影城、蓝天国际影城、厚品,甚至钱清的大钱门影城和柯岩的影城,都是场场爆满。“预订电影票好比抢火车票,手一慢位置就没了。”大年初一下午,趁着春节假期,柯桥市民张先生想带儿子去看电影《熊出没原始时代》,打开购票APP,蓝天影城爆满、万达影城也只剩下第一排,再刷一遍购票APP,连第一排位置都预订完了。

  蓝天国际影城相关数据显示,大年初一当天,影城吸引观众近2.2万多人次。春节期间,影城实现票房销售120多万元。

  与影院一样火爆的还有KTV、儿童游乐园、健身房等一些休闲娱乐场所,不但照常营业,而且人气比平时更旺。很多市民全家出动,老老小小在柯桥城区KTV包厢一起嗨。万达广场、聚银时代等商贸综合体的儿童乐园里,小朋友们各种项目玩得汗流浃背,很是开心。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号