此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

3年总额1500亿元助力柯桥发展

发布日期: [2019-01-23]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,柯桥区与省级金融机构全面深入合作洽谈暨招商引智推介会在杭州举行。区委书记沈志江致辞,区委副书记、区长赵如浪通报柯桥区经济社会发展情况并签约,副区长齐方良主持。区领导沈祖卫、吴汉华参加。

  省农信联社、工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、浙商银行等16家省级银行及下属分、支行相关负责人,市、区有关部门负责人,70余家上市及上市后备企业、骨干企业、传统优势企业、重点科技企业和人才企业主要负责人参加。

  推介会上,举行了政银签约仪式,区政府与16家省级银行签订3年总额1500亿元的全面深入合作协议,其中既有全面综合合作,也有小微金融、科技金融、乡村振兴等专题合作。区发改局介绍了重大国有投资项目、现代产业项目等区重大项目情况,科技城建管委介绍了区重点科技项目、人才项目。省级金融机构和与会企业代表面对面进行了深入地对接交流。会议还观看了柯桥区宣传片和“金融助力柯桥未来”VCR。

  沈志江在致辞中首先对各级金融监管机构和银行业金融机构一直以来鼎力支持柯桥区发展表示感谢。他指出,金融是经济发展的血液,是现代经济的核心。当前,柯桥正紧紧围绕“排头兵、桥头堡”战略定位和全国“十强区”奋斗目标,抢抓“一带一路”、长三角一体化、杭绍甬同城化、绍兴大城市建设重大机遇,全力打造“5+3+4”现代产业体系,致力构建高质量的产业体系、创新体系、开放体系、生态体系和服务体系,期待各金融机构进一步了解柯桥走近柯桥,共享高质量发展机遇和成果,希望广大企业聚焦创新、练好内功、做强实业,积极争取更多金融支持,努力实现更好发展。

  沈志江表示,区委区政府将始终坚定打造金融生态、营商环境“双一流”的决心,坚定融杭联甬接沪的决心,坚定奋力进军全国“十强区”的决心,进一步拓展合作平台,健全沟通机制,加大支持力度,努力为银行业金融机构和广大企业提供更加良好的发展环境。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号