此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

人大代表服务专业市场

发布日期: [2018-09-11]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,中国轻纺城人大代表联络站成立暨首次接待活动举行,区人大代表和轻纺城市场经营户面对面,倾听他们的意见建议。据了解,此举在省内首开了人大代表联系服务专业市场的新模式。

  中国轻纺城包含了21个实体市场28700多户经营户,如何真正打通人大代表密切联系这一特殊群体的“最后一公里”,柯桥区人大常委会通过深入调研与准备,在中国轻纺城建管委的大力支持下,专门成立了中国轻纺城人大代表联络站,探索组建代表专业小组,让专业人做专业事,助推中国轻纺城的繁荣和发展。

  为使联络站接待活动更加精准和富有成效,将一部分专业相近的人大代表集中起来以代表专业小组履行职责,每月10日通过代表接待等形式,以实际问题为导向,接待受理市场经营户及周边群众关于市场运行发展中的问题及建议,代表们接待后按照有关程序转交、协调和督促有关部门(单位)认真办理并及时进行回复。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号