此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

以大开放赢得柯桥新一轮大发展

发布日期: [2018-08-03]来源:柯桥日报 浏览:

  昨日下午,我区召开全区对外开放大会。区委书记沈志江在会上强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,聚焦“一带一路”战略,以更宽广的视野、更有力的举措、更务实的作风,加快发展更高层次的开放型经济,全面构建对外开放新格局,有力推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,以大开放赢得柯桥新一轮大发展。

  区委副书记、区长赵如浪主持。吴晓、孟柏干、金水法等区四套班子领导,区人民法院院长、区人民检察院检察长参加会议。

  区委常委、常务副区长诸剑明通报柯桥区2018年对外开放十大标志性事件。

  沈志江指出,改革开放40年,特别是“八八战略”实施15年来,柯桥对外开放迈上了新台阶。全区上下要进一步解放思想、抢抓机遇,牢固树立大开放理念,深入实施开放强区战略,加快推动形成全方位、多层次、宽领域的对外开放新格局,为柯桥改革开放和现代化建设作出新的更大贡献。

  沈志江强调,以高水平开放推动高质量发展,必须着眼长远未来,以大开放的理念统领柯桥新一轮大发展,始终以大开放的理念谋划城市定位和布局,始终以大开放的理念谋划产业转型和提升,始终以大开放的理念谋划乡村发展和振兴;必须聚焦“一带一路”,以大开放的举措推动柯桥新一轮大发展,全力打造新时期国际纺织之都,全力建设高能级发展平台,全力提升开放型经济发展水平;必须优化发展环境,以大开放的氛围助力柯桥新一轮大发展,更好提升领导干部的开放意识和能力,更好发挥广大企业和企业家的主体作用,更好优化区域营商环境。

  赵如浪要求,各级各部门要提高站位抓落实,创新理念抓落实,深化改革抓落实,全区上下要切实增强行动自觉,真正形成一股劲、拧成一股绳,加快构建互利共赢、多元平衡、安全高效的开放型格局,以高水平开放推动柯桥的高质量发展。

  轻纺城建管委、华舍街道和木林盛、米娜纺织、宝业集团、区跨境电商协会等单位和企业代表分别作交流发言。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号