此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

高举队旗跟党走 争当新时代好少年

发布日期: [2018-07-06]来源: 浏览:

  7月5日,中国少年先锋队绍兴市柯桥区第十一次代表大会隆重召开。

  区领导马芳妹、金水法、胡国炜、祝静芝、吴晓炯等出席了大会开、闭幕式。来自全区的170余名少先队员、少先队工作者齐聚一堂,共同商讨今后三年全区少先队工作的发展大计。

  团区委书记单子岚致开幕词。

  区委副书记金水法向大会的召开表示热烈祝贺,他希望全区广大少先队员,志存高远,理想坚定,做一个一心向党的接班人;品德高尚,明礼有爱,做一个一心向善的接班人;知行合一,勇于创新,做一个一心向上的接班人;体魄健康,意志坚韧,做一个一心向强的接班人。他要求全区各级共青团组织要更好地担负起全团带队的光荣使命任务,支持少先队创造性地开展工作。学校、家庭、社会各个方面都要紧密配合,在全社会真正形成关心、爱护、帮助少年儿童健康成长的浓厚氛围和强大合力。

  大会审议通过了区第十届少工委工作报告,选举产生了中国少年先锋队柯桥区第十一届工作委员会。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号