此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

爱心送考 温情起航

发布日期: [2018-06-06]来源: 浏览:

    2018年高考大幕即将拉开。近日,区交通运管部门联合市运管局等部门单位,通过公交运力保障和出租汽车“爱心送考”等方式,保障广大考生高考期间顺利出行。据了解,柯桥出租车“爱心助考”公益活动分别在柯桥中学、鉴湖中学、鲁迅高级中学、豫才中学、越崎中学、轻纺城中学、钱清中学、鲁迅中学和区职教中心等9个考点外驻点应急接送,并对低保家庭或父母系下岗人员等家境比较困难,或交通不便确有需要的考生,实行结对接送。

    此外,考生可以通过拨打85800000统一预约服务热线预约接送服务。还可关注“柯桥智慧交通”微信公众号,查询相关公交信息和主要路段(路口)实时情况。
    (摘自柯桥日报)
相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号