此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

引领时尚风潮 发布流行趋势

发布日期: [2018-05-07]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,为期三天的2018中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)在中国轻纺城国际会展中心开幕。本届纺博会以“国际、时尚、绿色、高端”为主题,坚持“政府主导、市场运作”办展理念,努力打造“国际化、专业化、市场化、信息化”的品牌展会。

  国家工业与信息化部消费品工业司副司长曹学军、中国纺织工业联合会会长孙瑞哲、中国商业联合会副会长梁蓉,市、区领导马卫光、盛阅春、凌志峰、沈志江、赵如浪、吴晓、孟柏干、诸剑明等参观纺博会。

  作为纺织行业最权威、最专业、最具活力和潜力的展会之一,柯桥纺博会自1999年成立以来,就以开放包容的姿态拥抱全球纺织业,历经二十年的积累和沉淀,如今已成为国内乃至国际的面料盛典与时尚标杆,创造了会展业的奇迹,向业界传递着“科技、时尚、绿色”发展的正能量。本届纺博会共设展位1392个,参展企业540家,展览面积达3.4万平方米,分设特装展区、精品展区、标准展区,主要展品为纺织面料(辅料)、家用纺织品、创意设计等。

  记者了解到,本届纺博会有40余万款精品面料同台斗艳,尤其是太极石功能性纤维面料、夜光衣等多款新型绿色高端原创面料的亮相,将纺博会的时尚指数推上新高度。展会现场迎来一拨又一拨客商,采购、洽谈的“洋面孔”随处可见。据统计,昨日登记入场的专业采购商达18215人,其中境外采购商2919人。

  引领时尚风潮、发布流行趋势。昨天,还配套举行了中欧时尚梦工厂启幕仪式、中欧时尚发展论坛等一系列专业化水平高、针对性和实效性强的纺博会活动。同时,在纺博会期间联动举办的2018柯桥春季时尚周也开展了WGSN流行趋势报告会、2019春夏中国女装面料流行趋势动态发布暨全国十佳纺织面料设计师评选颁奖典礼等活动。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号