此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

对口扶贫强协作 两地共赢同发展

发布日期: [2018-05-04]来源:柯桥日报 浏览:

  高原梨乡迎宾朋,浙川援助结深情。5月3日,浙江柯桥区·四川金川县东西部扶贫协作工作座谈会在四川省阿坝州金川县举行。柯桥区领导赵如浪、马焉军和金川县领导卞思发、邓真华、杨凯龙、韩洪江出席座谈会。

  柯桥区委副书记、区长赵如浪介绍了柯桥区经济社会发展情况。他表示,目前柯桥区围绕“绍兴大城市建设的排头兵,接轨沪杭都市圈的桥头堡”战略定位,朝着与杭州同城、和世界同步的方向发展,柯桥区委、区政府一直高度重视东西部扶贫协作工作,安排了对口援建资金,将重点扶持产业发展、医疗保障、教育等方面,希望深挖两地优势,构建合作平台,加快形成全方位、多领域支援合作格局,实现互利共赢、共同发展。

  金川县委书记卞思发代表县委、县政府对柯桥给予金川经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,金川县各级各部门将按照对口帮扶协议各项要求,实施好每一个援藏项目,落实好每一笔援藏资金,使用好每一名援藏干部,让金川人民从中得到实惠。

  座谈会上,柯桥区与金川县签订了东西部扶贫协作框架协议。

  会后,赵如浪一行还实地考察了柯桥区参与援建的金川县电子商务产业园、勒乌镇金眉现代农业园区等地。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号