此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

绿色传递 为爱播种

发布日期: [2018-03-12]来源:柯桥日报 浏览:

  春回大地,万象更新。在第40个植树节来临之际,3月10日上午,省政协原副主席、省生态文化协会会长陈艳华,省林业厅副厅长胡侠及市、区领导沈志江、赵如浪、吴晓、姚国海等,一起来到柯岩风景区,参加浙江省1亿株珍贵树示范推广行动暨“绿色传递·为爱播种”植树节活动。

  活动现场,绍兴籍世界冠军、亚运会金牌得主徐冬香等6人受聘成为形象大使,与在场的党员干部、群众一起,挖坑栽树、培土浇水,身体力行宣传绿色发展理念,鼓励大家多种树、种好树、管好树,为柯桥“大花园”添新绿,让柯桥市民生活环境更美好。

  现场种植的树种有红豆杉、香榧树、香樟等。据悉,省委、省政府已把“新植1亿株珍贵树”列入全省“十三五”规划,预计到2020年,全省栽植珍贵树1亿株以上,其中发展珍贵树种基地12万亩以上,植树造林1200万株以上,补植培育4600万株以上,“四旁”植树4200万株以上。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号