此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

鼓劲加油干 助推“开门红”

发布日期: [2018-02-23]来源:柯桥日报 浏览:

  昨日是春节上班后的第一天,市、区领导马卫光、钟洪江、丁如兴、徐国龙、沈志江、赵如浪等分赴基层一线走访慰问,勉励干部群众提振精气神、保持好状态,只争朝夕抓落实,奋力实现“开门红”,努力推动经济社会在高质量发展上取得新突破。

  2月22日下午,市委书记马卫光,市委常委、市委秘书长钟洪江,副市长丁如兴、徐国龙,在区委书记沈志江,副区长齐方良、钱勇军等陪同下,来到位于柯桥经济开发区的延锋伟世通怡东汽车仪表有限公司。该公司已经全面复工,车间内一派繁忙景象。马卫光一行深入生产车间、产品展示区等处,详细了解产品研发、市场开拓、生产经营等情况,并与企业相关负责人、技术人员亲切交流。马卫光赞赏该公司是绍兴本土企业强强联合、参与国际市场竞争的一个典范,希望公司在新的一年里更上一层楼,借力优势资源、突出存量资源,继续深化产品研发、技术攻关、招商引资等领域合作,为绍兴建设先进“智造”基地作出更大贡献。他要求柯桥区进一步健全完善相关服务机制,为企业发展营造更加优质的环境,合力助推区域提升发展。

  随后,沈志江一行先后来到杭一电器、兴贝冲压件、凯利新材料等公司。每到一处,他都下车间进班组,详细了解企业运转情况,并慰问一线职工。他希望广大企业新年要有新气象,抢抓发展机遇,加大创新投入,不断开拓市场,努力打响品牌,在激烈的市场竞争中勇立潮头,实现新的跨越。沈志江一行最后来到杭绍城际铁路笛扬路站工地现场,了解项目进度,慰问工作人员。他要求相关单位按照时间节点和目标任务,抓安全、抓质量、抓进度,确保工程建设平稳有序推进。

  2月22日上午,区委副书记、区长赵如浪,副区长齐方良来到滨海工业区,先后走访浙江永盛薄膜科技有限公司、华彬石化有限公司、浙能绍兴滨海热电厂、浙江天圣化纤有限公司,向企业员工表示亲切慰问,并与企业负责人深入交流,鼓励企业要牢牢把握发展机遇,切实增强发展信心,努力再创发展新优势,奋力实现“开门红”。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号