此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

区妇幼保健院昨日正式启用

发布日期: [2017-12-18]来源:柯桥日报 浏览:

  柯桥医疗卫生事业又添浓墨重彩一笔。昨天上午,妇幼医院管理高峰论坛暨柯桥区妇幼保健院启动仪式举行。区委书记沈志江宣布医院正式启用。

  省卫计委副主任王国敬出席,区委副书记、代区长赵如浪致欢迎辞,副区长祝静芝主持。

  近年来,我区始终以全省一流的标准推进医疗机构和网络建设,通过硬件投入,软件提升和机制创新,全区公共卫生医疗服务事业得到快速健康发展。区妇幼保健院的启用,更是我区医疗卫生事业发展的又一里程碑,填补了全区妇女儿童专科医院的空白。

  据悉,该院以三甲医院标准建设,总用地面积近12万平方米,总投资6.3亿元,规划床位700张,其中一期床位400张。医院将以“大专科、小综合”为方向,开设产科、妇科、新生儿科、儿内科、儿童保健科等科室。

  启动仪式上,举行了区妇幼保健院与浙江大学医学院附属妇产科医院、市妇幼保健院实行医疗协作的签约授牌。

  今日,医院还将开展妇幼医院管理高峰论坛、高端义诊等活动。

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号