此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

鉴湖之畔有花海

发布日期: [2017-10-23]来源:柯桥日报 浏览:

  鉴湖边上约550亩的景观花海绽放,双休日刷爆微信朋友圈。“在家附近能欣赏这样的花海美景,很惊艳!”市民叶小姐晒出了花海美景图:波斯菊、硫华菊等诸多花卉姹紫嫣红,整片整片盛开,游客犹如置身花的海洋。

  景观花海是今年以来鉴湖-柯岩旅游度假区投入近15.68亿元开展的鉴湖整体环境综合整治内容之一,也是全区第一个纯景观花海区块。据悉,鉴湖整体环境综合整治包括约550亩的花海景观区块、6450亩的苗木景观区块和1000多亩的精粮糯稻种植基地。

  现在是观赏花海的好时节。“希望大家文明观赏,让花海为美丽柯桥更添魅力。”度假区相关负责人提醒市民文明赏花,让鉴湖更美。

  图为游客在花海中拍照留念。

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号