此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

绍兴小百花“三朵梅花”走进文化礼堂

发布日期: [2017-09-07]来源:柯桥日报 浏览:

  9月6日晚,由柯桥区委宣传部、柯桥区文广局、绍兴小百花越剧团联合主办的《相约礼堂·周末剧场——绍兴小百花走进文化礼堂》演出在钱清镇梅东村举行,绍兴小百花越剧团梅花奖得主吴素英等献演《白蛇前传》。

  当晚,钱清镇梅东村文化礼堂的舞台上精彩纷呈,小百花演员纷纷登场,有文有武,有喜有悲,唱尽悲欢离合,台下观众时而欢笑,时而掌声迭起,时而又高声叫好,被台上演员的精彩表演所吸引。

  据悉,绍兴小百花越剧团连续三天赴漓渚镇大步村、齐贤镇齐贤村、钱清镇梅东村的文化礼堂送戏下乡,越剧团三位中国梅花奖得主吴凤花、陈飞、吴素英将一一登台为村民带去折子戏专场演出。

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号