此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

一次及时的幼儿园开园前评审

发布日期: [2019-06-24]来源:柯桥日报 浏览:

  “我们园7月份就要招生了,能不能尽快进行开园前评审。”近日,柯桥区妇计中心儿保科工作人员收到了一份来自新设立托幼机构——钱清镇永通幼儿园的“托幼机构卫生评价申请书”,当事人急切万分。

  原来,该民办幼儿园其他手续都已办好,就差最后一份托幼机构卫生评价合格报告。听了当事人诉求后,区妇计中心有关负责人马上联系上了区疾控中心和区卫生监督所,要求协助做好此项评审。

  6月20日,区妇计中心儿保科、区疾控中心和区卫生监督所工作人员对钱清镇永通幼儿园招生前卫生保健工作进行了实地查看和现场检验,并对这家新托幼机构在卫生工作中存在的一些问题,当场给出了建议和指导意见,表示达标后就可开具卫生评价合格报告。“部门急人所急送服务,解决了我们的困难,让我们可以准时开展招生工作。”幼儿园负责人说。

  据了解,这是区妇计中心贯彻落实“最多跑一次”精神的缩影,区妇计中心有关负责人表示,接下来仍将全力以赴,进一步提升工作质量和群众满意度。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号