此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

树立更高标准 迈开更大步子 力争更好成绩

发布日期: [2019-06-11]来源:柯桥日报 浏览:

   昨天上午,全区2019年项目竞赛推进大会召开。区委副书记、区长赵如浪在会上指出,项目竞赛是政府抓落实的重要载体,全区上下要以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感抓项目竞赛,进一步振奋精神、昂扬斗志,迅速行动、真抓实干,全力以赴推动项目招商、项目建设各项工作迈开更大步伐,力争全面形成“大抓项目、大建项目、大比项目”的浓厚氛围,确保出色完成全年项目竞赛各项目标任务,为我区经济社会高质量发展作出更大贡献。
 
   区委常委、常务副区长诸剑明,区人大常委会副主任沈祖卫,副区长祝静芝、李东,区政协副主席许永明出席会议。副区长齐方良主持会议。
 
   赵如浪在讲话中指出,去年以来,全区各镇街、平台和有关责任单位围绕项目开展了贯穿全年的竞赛活动,在政府投资项目上比“快”,在现代产业重点项目上比“实”,在招商项目上比“优”,比出了精气神,赛出了好成绩。赵如浪强调,要持续深化项目竞赛,加快项目引建,以问题为导向,克服畏难情绪,直面短板问题,围绕“5+3+4”现代产业体系,引进更高质量的大项目、好项目,拉紧竞赛链条不松劲。要不断深化政府“三服务”,层层压实项目责任,落实落细项目任务,主动作为,优化服务,让企业发展轻装上阵。要进一步严格项目奖惩考核,持续扩大社会参与监督,真正形成“以目标倒逼进度,以督查倒逼落实”的项目推进态势,助推我区项目招商、项目建设各项工作迈开更大步伐,取得更大成绩。
 
   会议还表彰了2018年度项目竞赛的21个优胜单位、24个优胜项目及10位先进个人。区教体局、区建设集团、柯桥经开区、恒鸣新材料项目、苏泊尔大家电项目等单位和项目负责人分别作表态发言。
 
   区政府有关部门、区属国有企业主要负责人,各镇(街道、开发区)行政主要负责人及经济、建设、招商分管负责人,各银行金融机构主要负责人,各现代产业重点项目竞赛参赛项目(不含房地产项目)业主单位负责人,2019年第一批集中签约项目投资方负责人等参加推进大会。
相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号