此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

近万人观展 成交67组房源

发布日期: [2019-05-20]来源:柯桥日报 浏览:

  为期3天的2019绍兴春季房交会昨日顺利结束,近20家楼盘项目参展,累计接待了近万人次的看房客户,现场成交房源67组,600余组意向客户。

  本次绍兴春季房交会参展楼盘18个,现场推出2000套房源,覆盖柯桥多个板块,有融杭桥头堡杨汛桥板块的元垄紫薇府和欣明西江望府,有镜湖板块的金昌白鹭凤林、阳光城檀悦,还有风景优美的兰亭板块之佳源兰亭印象,当然更多的来自柯桥城区板块的金昌香湖印、公元2020、阳光城元垄璞悦、天圣大越府、恒宇锦园等热门楼盘。既有热销的90㎡精装修刚需户型,又有95—169㎡的改善性大户型,也有花园洋房、排屋等低密产品,满足各个层次需求的市民。

  在房交会现场,除了绍兴本地的市民前来逛展看房外,还有四个批次的萧山看房团组团前来。“杭绍地铁明年就通了,萧山到杨汛桥只有几个站点,很方便,所以我们来看看杨汛桥的楼盘,相比萧山房价,这里房价还可以。”萧山市民凌女士说。“我是钱江房产的忠实客户,柯桥已融入大都市圈了,再加上钱江开发的楼盘品质还可以,所以特地赶过来看看,以作投资之需。”杭州市民沈先生说。

  记者在采访中了解到,不少楼盘都把融杭的区位优势作为楼盘一大卖点,把地铁、高铁和高速等一一介绍,吸引看房客户详细了解。同时,柯桥城区的大小坂湖、瓜渚湖、马宅池等区域热度也不减。

  在房交会现场,主办方推出了“你买房我砍价”抽奖送家电等各种活动,各大楼盘也推出关注二维码送礼、玩游戏赢奖品、看房有礼等优惠活动,部分楼盘为了吸引更多看房客户,还在各种网络平台上进行现场直播。

  “房交会已经成为行业重要展示平台。”作为主办方的柯桥传媒集团相关人士表示,随着柯桥经济的不断发展,良好的生态环境和得天独厚的融杭交通优势,使得住在柯桥的品牌文化影响力日渐凸显,柯桥正展开怀抱,吸引着越来越多的外地客前来投资置业,这为柯桥房地产行业的发展带来了良好的发展机遇。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号