此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

“柯桥侨爱” 慈善基金成立

发布日期: [2019-05-17]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,“柯桥侨爱”慈善基金成立仪式举行。基金首批募集资金182万元,主要为区侨商会成员的捐款,将用于暖侨关爱、急难救助、职业教育和之江学院教育立志项目等。

  区委书记沈志江出席仪式并讲话。区委常委、统战部长王静静主持。仪式现场,区侨商会会长吴建栋代表侨商会与区政协副主席、区慈善总会会长马芳妹签署定向捐赠仪式,并捐赠善款。

  沈志江在讲话中对“柯桥侨爱”慈善基金的成立表示热烈祝贺,对踊跃捐款的区侨商会成员表示衷心感谢。他指出,当前,柯桥正围绕“绍兴大城市建设的排头兵、接轨沪杭都市圈的桥头堡”的战略定位,锚定全国“十强区”目标奋力前行。这一目标的实现离不开干部队伍和人才队伍的支撑,更需要广大富有柯桥情怀的企业家们的支持。希望越来越多的企业家积极参与到柯桥慈善事业中来,共同助推城市和谐发展。

  据了解,“柯桥侨爱”慈善基金的成立是区政协深入开展“进百村、访千户”慈善助困行动的重要活动之一,也是我区慈善事业取得的又一重要成果。未来我区将进一步规范慈善运行,繁荣慈善事业,让柯桥慈善品牌熠熠生辉。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号