此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

高标准建设美丽绍兴 高质量推进城市发展

发布日期: [2019-03-22]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,市政府以视频会议形式召开2019年全市城市管理工作暨生活垃圾分类处理工作推进会,对下阶段城市管理和垃圾分类处理工作重点任务进行部署。区领导赵如浪、马芳妹、胡国炜在我区分会场参加会议。

  会议指出,加强城市管理和垃圾治理,是新时代贯彻新发展理念的具体实践,是建设大城市打造活力城的有效举措,是提升群众获得感幸福感的迫切要求,要牢固树立以人民为中心的发展理念,以更高标准、更大力度、更实举措解决一批群众最关心、最直接、最现实的利益问题,使城市更有品位、更富魅力、更具吸引力。

  会议强调,各级党委、政府要进一步统一思想、提高认识,切实增强做好城市管理和垃圾治理工作责任感,坚持精准施策,确保齐抓共管,着力构建城市管理和垃圾治理工作大格局。要锚定科学化目标,抓好顶层设计,同时对标精细化要求,提升城市管理和垃圾分类管理工作的整体能力。要聚焦“全程”,聚焦“规范”,聚焦“全民”,健全长效化机制,加强督查考核,统筹各方力量,发动全社会参与到城市管理和垃圾治理工作中来,不断凝聚推动工作的强大合力。

  区相关部门、各镇(街道、开发区)、社区及村居主要负责人参加会议。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号