此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

严管严控严惩治 全力以赴打硬仗

发布日期: [2019-03-22]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,市政府以视频会议形式召开全市“污水零直排区”建设和空气质量达标进位专项行动部署会。区委副书记、区长赵如浪在视频会议结束后强调,全区上下要自觉提高思想站位,坚定以人民为中心的工作理念,打好治水治气等污染防治攻坚战,努力实现生态保护与经济社会发展的互促共赢。

  区委常委、副区长郭新志在我区分会场参加会议。

  赵如浪在肯定前阶段工作成绩后指出,推进“污水零直排区”建设和空气质量达标进位工作事关区域发展和群众生活,各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当意识,党政领导要敢于带头,动真碰硬,层层传导压力,自觉把治水治气工作抓实抓细抓好。他要求,全区上下要坚持目标导向、问题导向,开展自查自纠摸清“家底”,以更快的速度、更强的合力、更实的举措推动全年工作有序开展。要健全会商机制,管控重点区域,对治理中发现的问题,及时整改防反弹,坚决严管严罚严惩,推动工作落地见效。要加强监测管理,完善考核问责机制,注重舆论引导监督,推动全区上下各级联动,以有力有效的“组合拳”,让柯桥的水更清、天更蓝,环境更优美。

  区有关部门、各镇(街道、开发区)主要负责人参加会议。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号