此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

福全街道提升基层治理水平

发布日期: [2019-03-22]来源:柯桥日报 浏览:

  近日,福全街道组织福全市场监督所、福全街道综合行政执法中队、福全环保所等“四个平台”派驻机构开展联合执法行动。

  大生村网格员赵亮亮接到群众投诉,劳家畈处有家汽车改装装潢养护会所存在侵占人行道、洗车污水直排等问题。赵亮亮即刻在浙里办APP进行上报。福全“基层治理四平台”立即展开多部门联合执法检查。“洗涤车辆时,须将车再往里开进30厘米,污水就不会四处横流,同时,要抓紧做好洗涤污水排放管道接入工作……”执法人员开出限期整改清单,要求店主按整改清单逐一改正。

  据了解,福全街道“基层治理四平台”自去年10月以来,派驻机构多部门联合执法25次,有效解决了不少群众的烦心事,基层治理水平有了较大的提升。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号