此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

把服务精准高效落到企业群众基层急需处

发布日期: [2019-03-21]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,区委书记沈志江带队赴钱清镇、安昌街道开展“三服务”活动。他要求,深入学习贯彻全国“两会”精神,按照更实更细更精准要求,倾情倾力为企业、群众、基层排忧解难,真正把服务精准高效地落到企业、群众、基层急需处,齐心协力推动区域经济社会高质量发展。

  区委常委周志刚一同参加。

  沈志江一行首先来到钱清镇,实地踏看钱清联合国贸中心1号楼、2号楼和岭湖村有关地块。每到一处,他都和相关负责人深入交谈,看图纸、听介绍,详细了解有关千人计划产业园钱清分园设计、规划等各项工作推进情况以及推进过程中遇到的实际困难,并就相关问题进行现场研商。他要求,相关镇街和部门要切实发挥职能优势,坚持规划引领、加强统筹指导,以更加优质的服务,高质量高标准推进产业园建设。

  随后,沈志江来到位于安昌街道的浙江捷众科技股份有限公司。“企业搬迁后生产是否正常?”“有没有什么困难需要我们协调解决?”一下车,他就跟着企业负责人深入车间,直奔主题。得知该企业因小舜江水源地保护工作从王坛搬迁至安昌后,在镇街和相关部门的帮助下,目前已恢复正常生产,他十分高兴。他鼓励企业要提振发展信心、提升管理水平、提高产品质量,不断增强核心竞争力,并嘱咐镇街和相关部门要更加主动服务,为企业高质量发展创造更优环境。

  沈志江还调研了安昌街道酱制品加工项目拟选地址有关情况和安昌古镇景区开发建设有关情况。

  沈志江强调,开展“三服务”活动是贯穿全年的一项重要工作。各地各部门要以更实更细更精准的举措,积极帮扶企业、关心群众、指导基层,以更加务实优良的作风保证“三服务”活动取得实实在在的成效,切实增强企业、群众、基层的获得感、幸福感和安全感,为打造“排头兵、桥头堡”,奋进全国“十强区”凝聚强大合力。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号