此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

抓住融杭机遇

发布日期: [2019-03-21]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天下午,柯桥区建设集团举行2019年柯桥区中心城区土地推介会,现场推介11宗450多亩优质土地,吸引了万科、绿城、光明、世贸、金地、元垄、宝业等40余家区内外知名房企参加。

  推介会上,柯桥区建设集团相关负责人对柯桥土地市场情况、城中村拆迁情况、交通地理优势、环境优势进行详细推介,并着重对2019年经营性用地出让计划地块清单进行一一介绍。

  据介绍,本次柯桥中心城区土地推介会上,所推出的土地包括居住、商业、商务等用途,较为全面,从地理位置和规划条件来看优势明显。其中湖门区域地块地理位置优越,面积4497801.1平方米,尤其以已经完成规划设计的马宅池为亮点;小赭区域地块交通优势明显,被湖安路、于越路、轻纺城大道三条快速路网包围,面积达1876520.80平方米,同时轨道交通成为该区块的亮点。

  除这两大区块受房企关注外,柯桥城区的华墟R23、R25、R24、R26地块也很受关注,其中R23、R24、R25是纯住宅,总面积近18万平方米,R26地块是商业,面积为21333.3平方米。另外还有G07、G08地块,华齐路与笛扬路交叉口,总用地面积6万多平方米。

  “我们非常看好湖门区域地块,柯桥城市向西北方向发展,位置非常好,而且有马宅池这样的稀缺配套资源,希望有合作的机会。”融创房产公司相关工作人员表示。

  “这次柯桥中心城区地块推介,将有助于主城区相应地块基础设施的完善,从而提升城市品位,让区域部分稀缺资源得到高效开发利用。当然,本次土地推介会,不仅能让更多的投资者了解柯桥,也将用更优质的服务为投资者创造更多的商机。”区建设集团相关负责人表示。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号