此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

乐当企业“贴心人”

发布日期: [2019-03-21]来源:柯桥日报 浏览:

  近日,记者走进位于柯桥区纺都大厦的浙江老陈家农场信息技术有限公司,只见工作人员正在线上、线下两头忙碌着。“自从区商务局工作团队上门解决市场开拓难题后,现在公司光脐橙这一品类,平均每日就要给绍兴天马大酒店提供近200斤。”该公司线下负责人夏银凤感慨道。

  据了解,“老陈家农场”成立于2014年,是一家从电商转型而来的农业类信息公司。目前已有赣南脐橙自由基地200亩,合作基地350亩,并配备3000平方米面积的生产包装仓库。近年来,企业积极探索新种植模式,增加市场竞争力。虽成立时间不长,但每年的业绩呈几何级增长,2018年销售突破1000万元。

  “成绩喜人的同时,也存在水果销售渠道单一,市场拓展难度较大等问题,尤其是线下销售很薄弱。这次多亏了区商务局工作团队,在了解了‘痛点’后,立即为企业和本地酒店牵线搭桥,此次与绍兴天马大酒店的合作,就开创了我们与酒店合作的先河。”夏银凤说。

  帮助“老陈家农场”拓市场是柯桥区商务局展开“三服务”活动的一个缩影。为了当好企业“贴心人”,区商务局组织全体干部深入基层一线,根据业务分工组队,责任分解落实到科室和责任人,开展“地毯式”走访,“网格化”联系,全面了解企业诉求,着力解决企业问题,推动商务经济实现“开门红”。现已联系走访企业50余家次,梳理解决实际问题20余个,联合解决重点问题7个,跟进解决问题10余个。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号