此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

凌晨突击! 地下豆制品作坊被取缔

发布日期: [2019-03-20]来源:柯桥日报 浏览:

  3月19日凌晨4点多,当所有人还在睡梦中时,柯桥区市场监管局联合漓渚镇四个平台综治办、食安办和派出所,稽查无证无照豆制品作坊。

  近日,柯桥区市场监管局通过群众提供线索,发现了漓渚镇内豆腐加工黑窝点。经过缜密摸排踩点,确定了该地下豆腐作坊的工作时间为凌晨三点到清晨六点,地点为大步村下岭自然村。

  为迅速稽查固证,排除食品安全风险,维护有序市场环境,该局迅速组织开展专项执法行动,积极联系镇四个平台,取得漓渚镇综治办、食安办和派出所的支持,于昨日凌晨组织15名执法人员迅速“出击”。

  现场发现涉案人员正在制作豆腐,却无法出示《营业执照》、“三小一摊”登记证及健康证。加工现场卫生环境较差,原辅料、加工用具随意堆放,污水直排附近水沟。执法人员经现场初步调查后扣押磨浆机一台、黄豆原料20千克,查封土锅炉一只。

  目前,案件正在进一步调查中。区市场监管局工作人员告诉记者:“今后将继续严查整治无证作坊,做到早发现、早举报、早处置。”

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号