此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

柯桥区关心下一代工作会议召开

发布日期: [2019-03-20]来源:柯桥日报 浏览:

  昨日上午,绍兴市柯桥区关心下一代工作会议召开,总结去年工作,部署新一年主要任务,表彰一批关心下一代工作的先进组织和个人。区委常委、组织部长孙彦,副区长祝静芝出席。

  去年,柯桥区关工委“急党政所急,想青少年所需,尽关工委所能”,服务大局,发挥优势,教育培养青少年成长成才,团结引导青少年听党话、跟党走;积极参与社会治理,推进基层组织创新,各项工作取得了新发展,得到上级组织的肯定。今年,区关工委将进一步抓实推进青少年思想道德建设,努力营造青少年健康成长的环境,合心合力,开创关心下一代工作新局面。

  孙彦肯定了区关工委的工作,希望关工委在新的一年里能围绕大局,展现新作为;积极创新,适应新形势;强化支持,形成新合力。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号