此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

未发生一般以上道路运输安全行车事故

发布日期: [2019-02-11]来源:柯桥日报 浏览:

  “春节假期,我区道路运输、道路旅客运输安全有序,未发生旅客滞留及一般以上道路运输安全行车事故。”这是记者昨日从区运管处获悉的。

  春节假期期间,区运管处执法人员在柯桥客运中心、高速出入口、104国道沿线等重点区域和路段,对途经的班线车、旅游包车开展安全检查,确保车辆安全设施设备齐全有效,为旅客安全出行“保驾护航”。

  据统计,全区共计运送旅客62.04万人次、同比下降29.43%,旅客周转量为321.85万人公里、同比下降34.4%。其中柯桥客运中心共发送中长途班线313个班次,发送旅客2582人次、同比上升2.9%;公交客流55.98万人次,同比下降30.02%;旅游包车运送旅客3592人次、同比上升46.25%。客流以往安徽、河南、江苏、江西以及云贵川等方向的外来务工人员返乡流为主。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号